|
|
|
|
   
 
 
       
 

 

Carne Ovina


Actitudes que genera la degustación de productos preelaborados de carne ovina: el caso de las empanadas y hamburguesas
Mc Cormick, M.; Moré, M.R.; Peña, S. – CEAgro, Facultad de Ciencias Agrarias (UNLZ)
Descargar 130 KB


Cadena de Carne Ovina en la Provincia de Buenos Aires: estrategias diferenciales en la industria frigorífica
Sánchez, E.; Goizueta, M. – INTA, EEA Balcarce, Argentina.
Descargar 485 KB


Sistemas de producción de carne ovina en la Provincia de Buenos Aires: PARTE I. Pautas de manejo
Sánchez, E.; Papaleo Mazzucco, J.; Berger, H. – Área de Investigación en Producción Animal. EEA INTA Balcarce
Descargar 140 KB


Sistemas de producción de carne ovina en la Provincia de Buenos Aires: PARTE II. Comportamiento reproductivo de corderas a su primer otoño de vida
Sánchez, E.; Papaleo Mazzucco, J.; Berger, H. – Área de Investigación en Producción Animal. EEA INTA Balcarce
Descargar 207 KB


Análisis sensorial de subproductos elaborados con carne ovina
González, C.; Dacal, M.; Civit, D.; Díaz, M.; Ciccimarra, J. – Facultad de Ciencias Veterinarias (UNCPBA) y Coordinación Provincial UEP Buenos Aires
Descargar 120 KB